Стихотворение «Жернова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

Жернова



Чьи-то лица мелькают… о том ли мы
говорим, что сейчас происходит с нами –
не в безликом пространстве, за облаками,
а в реале, что сталкивает умы.

Словно пулей простреливая висок,
чьё-то зло направляет свои удары
проникающим ядом ночных кошмаров
и враждой проступающей между строк.

И уже перемалывает в слова
жерновами и жёсткими плоскостями
то, что было и есть ещё между нами,
то, чем связь наша теплится и жива.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 17.04.2014 (1)
Вношу предложение администрации)))

Давайте нам кнопку - очень очень очень понравилось!!!))))
     12:05 17.04.2014
Ооо, радуют такие предложения=))) Спасибо, Надя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама