Стихотворение «эпиграммы - А. Городницкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
20 марта 2014 - Александру Городницкому исполнился 81 год

эпиграммы - А. Городницкий

А.Городницкий

Как геофизик очень он талантлив,
Но сколько б книг научных ни писал,
Войдёт в анналы с песней про Атлантов
И про "Жену французского посла"…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 21.03.2014 (1)
1
Уже вошел с приставкой - АРТ!
Потом уж физик - прежде Бард...
     18:57 21.03.2014
ну, безусловно, УЖЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама