Стихотворение «Квази... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Квази... 2014 год

Квазимодо квази-морды
Квази-петтинг квази-жизнь
У природы квази-роды
Квази-сердце квази-смысл

Квази-пища квази-дети
Квази-люди в квази-блуде
Есть и квази-квази-блуд
И на то способен люд

И за наши квази-мысли
Квази-копы нас побьют
Квази-цифры квази-букв
И москва и вашингттон
Безусловно тоже квази
Они квази для нас бук

Научился квази-речи
Вот такая вот ,ботва
Никому чтоб не перечить
Повторяю «ква» да «ква»

14.03.2014 22:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама