Стихотворение «Ночью звёздной,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: кисеясиял
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Ночью звёздной,
Что пространно
Купол неба изогнула,

Ночью звёздной,

название


Ночью звёздной,
Что пространно
Купол неба изогнула,
Ты из млечного тумана
Лёгкой поступью шагнула

Голубым волшебным  светом
Нимб торжественно сиял
И, колеблемая ветром,
Золотилась кисея.

Ты зарницею блеснула,
Тихо повела рукой,
И Земля во сне вздохнула,
И на мир сошёл покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама