Стихотворение «Не всё бывает в дружбе пополам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Не всё бывает в дружбе пополам



Умерьте гнев свой к другу через силу,
Когда во взглядах что-то не сошлось.
Бросать за это друга некрасиво.
И злиться на него нехорошо.

Тем более предательством и болью.
Казнить его по сущим пустякам.
Тот, кто сильней, тот и ответствен больше –
Не всё бывает в дружбе пополам.

Тот, кто мудрей, пускай и не согласен,
Обязан шуткой погасить конфликт,
Тогда на поле боя разногласий
Без жертв и крови дружба победит.


24 марта 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама