Стихотворение «В ХРАМЕ МЕДИЦИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

В ХРАМЕ МЕДИЦИНЫ

Лежу сегодня в храме медицины
Под капельницей и едва дышу.
И вирусов незримые лавины
В моих болячках химией глушу.

А в « Скорой помощи» уж не впервые,
Она мне стала, будто бы, родной.
Давно с пульмонологией на ты я,
И в ней лечусь с болезнью затяжной.

Мелькают ловко руки медсестричек,
Звучат советы опытных врачей,
Доносится из окон гомон птичий.
Горит огонь целительных свечей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама