Стихотворение «купидоновое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

купидоновое

Первый всё целится в рёбра, куда-то влево,
нужно принять, как данное, и молчать.
Боже, прошу, храни свою королеву,
а у меня - по ангелу на плечах.

Это во мне не исправить: он, словно морфий,
шёпот так сладок и голос его двулик.
Я остаюсь с тем, кто варит вкуснее кофе,
греет постель и рисует внутри нули.

Этот второй отчего-то стреляет метко:
сердце пробито. Наверно, ему - кранты.
Отче, продай хоть одну таблетку
от пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.08.2015 (1)
1
Прекрасно! Интригующе и оригинально. Даже довольно чувственно.
     20:04 10.08.2015
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама