Стихотворение «БОГ ВСЁ ВО ВСЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Евр 11:1
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.


БОГ ВСЁ ВО ВСЁМ




                    1

Я столько лет спасалась от греха
Под сенью крыл всевидящего Бога.
Святой огонь в груди заполыхал
И выжег грех,  лежащий у порога.

Определив мне дочерний удел,
Дал мудрость почитать себя счастливой.
Идти сквозь злые заросли людей,
Не обжигаясь хлёсткою крапивой.

Свобода от пороков и страстей
Очистила исток высокой веры.
Душе легко в молитве и посте
Вбирать в себя библейские примеры.

И слово силу неба обрело,
Спеша к Отцу небесному моленьем,
И божьим ведением полнится чело,
И радостью искрит сердцебиенье!

Бог всё во всём. И я - внутри Него.
Я Им  дышу. И быть иной не смею.
В предназначеньи сердца своего
Перед Творцом  Земли благоговею.

                              2

Я  много раз молилась об одном :
Пусть земли полуострова родного
Вольются в Русь единым полотном, -
Бессильным не бывает божье слово!

Да хвалит Господа моя душа -
Он открывает  заповедей разум.
Я отдаю отчет за каждый шаг
И многословием не засоряю фразы.

Я воздаю Отцу хвалу и честь -
Да не иссякнет сердца вдохновенье!
Я принимаю мир таким как есть
И корректирую его своим моленьем.

Отец ещё ни в чем не отказал,
Он радует стократ Своим ответом.
Мир совершенства благ - моя стезя
Освещена Его лучистым светом!

Какой же благодарностью гореть
Должно  бы  каждое людское сердце
За то,  что Русь сумела одолеть
Американский нынешний Освенцим?!

Ходящим в непорочности - всё  благо.
И я прошу небесного Отца:
Жить Крыму на века под русским стягом
И  -  от России не отвесть лица!











.


 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама