Стихотворение «Торжественная минута!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Торжественная минута!

Любашка, ты только что проснулась, а я тебя уже поздравляю. Первым.
Видишь, не забыл.
Поздравляю с Днём Рождения;
Живи долго. Счастливо. И красиво.
И всё у тебя получится.
Всё нормализуется.
Всё будет замечательно и хорошо.
Димка окрепнет.
Станет мужественным.
Серёжка пить бросит.
Увидев как Димка стал мужественный.
Всё нормализуется.
Всё дело времени.
Лиш бы Димка скорее подрос и стал наконец мужественный.

http://youtu.be/HTdm4_Q01W0

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама