Стихотворение «Доброе утро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Доброе утро!


И...Доброе утро!-Доброе утро!

Набираем на "клаве" радостно мы...

Не было ночи,бессонной как будто,

Дождя за окном и опавшей листвы...



И за словами,простыми словами,

Я чувствую нежность,далёкой души...

И падая в день,в работу с делами,

Я знаю,что где-то,что где-то есть Ты...



Что вечером будем ждать мы друг друга...

Когда вдруг появится надпись-онлайн...

Забыв про еду и даже "непруху",

И так надоевший рабочий дизайн...



Будут улыбки,строчки,молчание...

Стук клавиш,как сердце,услышу Твоё...

Тебя обниму,сквозь расстояние,

И может обоим нам станет тепло...



Чтобы забыть,обо всём белом свете...

И только тобой лишь,дышать в этот миг...

Словно вдвоем,мы уснем до рассвета,

И чтобы наш мир, хоть однажды возник...



Секундная стрелка сдвинулась с места...

И время продолжило вечный свой бег...

Ну а мне,мне все равно,если честно,

Зная что есть,близкий и мне человек....



Доброе утро...-Доброе утро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 26.03.2014 (1)
Очень созвучно моей Душе!
Замечательное стихотворение!
Отличного Вам настроения!
     09:17 05.05.2014 (1)
Сердечно Благодарю Вас,Лора Дан!И Вам прекрасного настроения и творческих успехов!!!Извините...только заметил...
     12:00 05.05.2014
Спасибо, Валерий!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама