Стихотворение «Братья-славяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День дружбы и единения славян
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 460 +2
Дата:

Братья-славяне

Надо нам терпимей быть друг к другу,
Чтоб не пошла история по кругу.
И  как бы всё не повторилось вновь,
Что брат на брата был идти готов.

Страдает Русь уже из века в век,
Болезнью иноземной – Дежа-вю.
В обиде (немец не поймёт ни грек)
На брата брат за Родину свою.

А той обиде братской только рад
России Православной внешний враг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 23.06.2023
Увы, всё так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама