Стихотворение «В полусонном бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 415 +1
Дата:

В полусонном бреду

В полусонном бреду,
Я по звёздам иду,
Ох и больно ногами босыми!
А внизу, вдалеке,
На прибрежном песке
Кто-то вычертил странное имя...
Незнакомая вязь,
Позабытая связь,
Расстояние неодолимо.
По дорогам седым
Только вечности дым
Завиваясь, проносится мимо...
И уже на песке-
На земном языке,
И умом и душою понятном,
Призывают, кляня.
Что хотят от меня?
Да и как мне вернуться обратно?
И опять, как в бреду
возле моря бреду,
Эта гладь-как пустая страница.
Поднимаю глаза-
Кто парит в  небесах?
Может ангел?
            Но точно не птица...
24.03.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама