Стихотворение «прохожий с дождём в туфлях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 456 +1
Дата:

прохожий с дождём в туфлях


Однажды,
подует северный ветер
Я выйду на улицу,
просто пойду
Пытаясь не думать ни о чём на свете
Скорее бы этот ветер подул
Я пойду вдоль моря
и брызги морские
Словно дождь,
только соль на губах
Нет,
не бывать,
не умру от тоски я
Этот ветер моя судьба
Прощайте дома,
и любимые люди
Бессмысленность дней и ночей пустота
Я знаю,
там проще и красочней будет
Я здесь сотни лет
и порядком устал
И чайки кричат,
я кричу вместе с ними
Карманы пусты,
ни гроша,
ни рубля
Пусть северный ветер меня поднимет
Я просто прохожий

с дождём в туфлях



Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 04.11.2014
Очень знакомо! "Плавали, знаем!" (С)
     09:21 11.04.2014
1
Ну конечно, в дождливую погоду тени не видны))))))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама