Стихотворение «Дети, дети, вы куда?, или Животный мир, он неизбывен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Дети, дети, вы куда?, или Животный мир, он неизбывен!

(незатейливая детская считалочка. Исполняется игривым детским голосом. Сопровождается хором друзей и раков)

Посвящаю моему лучшему другу, поборнику и пропагандисту совершенно здорового образа жизни, элегантному человеку Гарьке Сэ, слишком рано познавшему взрослую жизнь, что ни к чему хорошему не привело

Над дубОм собрались тучки,
Под дубОМ лежит Вонючкин,
Средней жирности кабан,
И не трезвый, и не пьян.
И всего-то двести граммов,
Кружка пива, бутерброд.
Ежедневный рационий
У Вонючки круглый год.
Он лежит и чешет брюхо,
И улыбка на губах.
Он красив, кабан Вонючкин,
Хоть потливостью пропах.
Щас он встанет, отряхнётся
И пойдёт к себе домой.
Там нажрётся щей иль супу.
У него же выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама