Стихотворение «О сколько женщина у тебя имён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:
«и льет дождь..»

О сколько женщина у тебя имён...

О, сколько женщина...у тебя образов, имен...
Муза, Киска и Ириска, Королева, Стерва, Мышка,
Пупсик, Ангел, Ведьма, Птичка...Бегемотик...
Зайка, Секси, Ласточка, Котёнок...
Она бывает то взбаломошной, то сумасбродной...
Не дослушает мужчину, не допонимает...
Но интуицией своей женской, сильной ...
Она всё дочувствует и допоймёт ...
Хоть и виду не покажет...
 И даже бровью она не поведёт...
 И легкомысленно, как будто, засмеётся и уйдёт...
 Кем же и какой она с избранником своим будет?
Диалектика до ужаса проста и примитивна
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Кого мужчина в женщине разбудит,
Тем для него она и будет...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама