Стихотворение «Cодеянное мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:

Cодеянное мной

Сижу,пишу опять вот я,
В последний день каникул,
Притом последний,
В жизни моей школьной.
Каникулы прошли,
А что от них осталось?
А ничего..
Ведь в лету канули они,
Полдня сидел на стуле я,
В компьтера сидя и
Репетитора меж тем решая.
А вечером, уж если повезет,
Со старыми друзьями,
По полю мяч гоняю.
Ну хоть тогда,
Я чуть эмоций получаю.
Потом иду домой,
И в ванну лезу мыться,
И время есть подумать,
Что сделал в жизни я,
Что сделал я сегодня?
Опять не сделал ничего:
Так девушку я ту не приглосил,
Коей я стих свой прошлый посвятил.
Зато я к бабушке сьездил в выходной,
И репетитора наделал ой-ой-ой.
Чего хочу от жизни я?
Никто не знает точно,
Не исключенье я.
Гулять с друзями пиво попивая,
Или в подьездах спайсы принимать.
О нет, такого точно не хочу.
Сходить в кино с любимою своей?
-А нету ведь её.Да честно сам я виноват.
Имел я много шансов,но как всегда
Боюсь последсвий и любви неразделенной,
Которую до этого не чувствовал же я.
А значит, сожалеть не надо.
Не спился я,
Не стал депрессняком ходячим,
И все-таки осадок тот остался,
О тех прошедших уж часах.
Но вот назначил репетитора на 5,
И друг звонит мой закадычный:
"Виталик, мы идем гулять,
Зайду я за тобою в 5" и
трубку бросил он,
Не подождав ответа,
Он знал:На улицу со счастьем я хожу.
Собрал компанию всю нашу:
Там кто-то с Минска,
Кто-то уж женат,
А у меня такое вот тут дело,
Но делать нечего тут мне,
Учеба все-таки важнее,
Поэтому я стих пишу,
Очистить душу всю свою,
забыть же про друзей,
На эти 2 часа,
А после, с чистою душой
Пойти гулять же с ними,
Чтоб вечером, лежа я в ванне теплой,
Я не жалел, о тех вещах,
содеянны , что мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама