Стихотворение «Одна дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Одна дорога

Мне хуже смерти магазины.
Я в них страдаю всей душой.
Увы, являясь мужем Зины,
Имею выбор небольшой.

Ну вот, опять пришла суббота
И я, набравшись куражу,
Слегка кося под идиота,
По супермаркету хожу.

Направо – тонны кока-колы,
Налево - куры, млин, с коня.
К такой фигне семья и школа
Не подготовили меня.

Вокруг, от запахов балдея,
Роится пестрая толпа,
А я не знаю толком, где я
И как ваще сюда попал.

В руках тяжелая корзина -
Пропала б пропадом она!
Но знаю я, не дремлет Зина.
Чуть что
с корзиной - мне хана.

Из заколдованного круга
Одна дорога только – в гроб,
Когда добьет меня супруга,
Как вредный, въедливый микроб.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама