Стихотворение «Проводы зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 440 +1
Дата:

Проводы зимы

На коньках, и на санках с горы
Ребятня мчится, шумной толпою.
Нынче проводы Русской зимы.
Мы друг друга прощаем с тобою.
    Мелким снегом с холодным дождём
    Умывала зима, заметала.
    Пусть потешится, мы подождём
    И достойно проводим сначала.
Будем есть золотые блины,
Хороводы водить, веселиться.
Солнце смотрит на нас с вышины.
У прохожих весёлые лица.
    Очень хочет остаться зима,
    Но настали минуты разлуки.
    На сосульках играет весна.
    Всюду слышны капельные звуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама