Стихотворение «Вставай, Юго-Восток!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ВставайЮго-Восток
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

Вставай, Юго-Восток!



Терпенья срок уже истёк.
Нам недруг вызов бросил снова.
Вставай, вставай, Юго-Восток!
За нами – праведное слово.

Мы не позволим хунте нас
Живьём закапывать в могилы!
Крутой волной народных масс
Покажем ей взрывную силу.

Как грязь истории, снесём,
Чтоб жить-любить под мирным солнцем.
Мы на своей земле живём,
И не указ нам – инородцы.

Они, пришедшие во власть
По трупам якобы за правду, –
Не избавители для нас,
А упыри и оккупанты.

Они – носители греха,
Им непонятны боль и слёзы.
Их всех запрячь бы и пахать –
Стране бы больше было пользы!

А нам сплотиться всем дай Бог
И гнать с земли своей уродов.
Вставай, вставай, Юго-Восток –
Семья сроднившихся народов!


13 марта 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 04.04.2014
Я только "За!"
(Узнать бы какая пакость заминусовала Вашу работу)

Нам война нужна позарез.
Только эта война: СПАСЕНИЕ БРАТСКОГО НАРОДА ОТ КУЧКИ ФАШИСТОВ.
Так что никакая енто не война, как думают те, кто сопли жуёт и ноет.
Правый сектор вместе с Радой Ко, на совок и в ведро - и все дела.название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама