Стихотворение «099.Шкафчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«099 Шкафчик»

099.Шкафчик.

Шкафчик важен для детей.
Создан он - для их вещей.
Он детей с утра встречает,
Дверцу детям открывает,
А на ней – картинка.
Солнышко, снежинка,
Паровоз, ромашка,
Птичка и букашка,
Ягодка и самолёт.
Кто же в шкафчике живёт?
В нём всегда у нас порядок.
Всё на вешалках висит,
А на полочке, что снизу,
Обувь сменная стоит.
Наверху лежит панамка
И для отдыха пижамка.
Запасные трусики
И цветные бусики.
Те, что сделали мы сами,
На восьмое марта маме.
Мама вечером придёт
И подарок свой найдёт.
По головке нас погладит,
На скамеечку присядет.
И глаза у мамы станут,
Мокрыми такими.
И поймёт она, сегодня -
Стали мы большими!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама