Стихотворение «Я не поставлю ТОЧКУ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Всем бойцам отдавшим жизни на этой ВОЙНЕ СЛАВА! Вечная СЛАВА !
Матерям  воспитавших  защитников ОТЕЧЕСТВА - СЛАВА и НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!
Всем, тем, кто помнил, кто помнит, кто не даёт забыть сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ....

Я не поставлю ТОЧКУ !!!

Уходят вновь друзья в "далёкий путь",
Свой на земле родным оставив свет…
Назад их невозможно нам вернуть,
Пока, что МЫ " лекарство от всех бед"...

Я помню слёзы встреч и расставаний,
Необъяснимые,   жестокие   потери.
Нас отправляли словно на "заклание",
И  "выбивали мы судьбы чужие двери".

Поставить жизнь пыталась на колени,
Лишив семьи, любви, родного дома.
Все горные  преодолев  "ступени",
Спускались  на бетон аэродрома...

От безысходности мы часто волком выли,
Боль не давала лишний раз вздохнуть.
Не по течению, а против в жизни плыли,
Такой нам СВЫШЕ был начертан путь.

Но сколько б нас судьба крылом не била,
Сломать, как не пыталась, не смогла!
В последний миг Господь давал нам силы,
Уйти от смерти, что тебя ждала.

Судьба, как "мелом"  жизни очертила,
Не раз мне СТАвилась за упокой свеча...
Всегда удача нас спасала и   хранила,
Но проверять ЕЁ не стоит сгоряча...

Лимит исчерпан ?! Годы словно птицы!
Собрались стаей в свой последний путь...
Но точку  я  не ставлю на странице!
Остановлюсь, чтоб просто отдохнуть…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама