Стихотворение «Суть воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 487 +1
Дата:

Суть воды



Избежать не получится, но принять
боль как данность практически невозможно.
Ты, себя отдавая во власть огня,
беззащитно к нему прикасаясь кожей,
всё же знаешь, что есть тишина в ночи
и прохлада воды словно чья-то нежность.

Ждёт желаний твоих она и молчит,
оставаясь нетронутой, чистой, свежей,
продолжая накапливать искры звёзд,
глубиной по глотку небеса вбирая,
чтоб феерией после метаморфоз
вдруг открыться под солнцем как синь морская.

Обожжённый, израненный, ты прильнёшь
к этой тёмной таинственной благодати
и почуешь, как тонко смывает ложь,
как вода очищает тебя и гладит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама