Стихотворение «Хуторянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 713 +1
Дата:
Предисловие:
текст песни

Хуторянка

Ехал я к любимой зимою.
Снег летел сплошною стеною
Ехал в город к ней торопился,а,а
И с пути нечаянно сбился.
  Занесло на хутор пургою.
  Встретил там красавицу Зою.
  Взглядом из колодца напился,а,а
  Русою копною укрылся.
Ты прости меня, дорогая.
Жизнь , она, как карта шальная.
Это неслучайно всё было,а,а
К ней меня любовь заманила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама