Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Друг

Если этот предательский мир
Вдруг
Окажется чуточку лучше,
Знай, дорогой мой
Друг -
Мы навеки с тобой неразлучны.
И никаких нельзя.
И никаких поражений.
Только твои глаза.
А в них -
Мое отражение.
И никаких кроме.
И никого вместо.
Только твои ладони.
Без которых я -
Абсолютно
Пустое
Место.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 06.04.2014 (1)
Замечательно, Ангелина! Браво!
     15:14 22.04.2014
Огромное спасибо, мне очень приятно!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама