Стихотворение «Willy»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 684 +1
Дата:

Willy

Way do you cry, Willy?
Way do you cry?
Way, Willy? Way, Willy? Way, Willy, way?
Way, Willy? Way, Willy?
«Яйца прищемили!
Прищемили дверью,
Когда выходили».
Вот почему кричишь ты, Вили.

Way do you shy, Willy?
Way do you shy?
Way, Willy? Way, Willy? Way, Willy, way?
Way, Willy? Way, Willy?
«Яйца загноили!
Доктора-мерзавцы
Их мне удалили».
Вот почему ты робеешь, Вили.

Way do you fly, Willy?
Way do you fly?
Way, Willy? Way, Willy? Way, Willy, way?
Way, Willy? Way, Willy?
«Яйца мне пришили!
Вверх меня подняли –
Надувные были».
Вот почему ты летаешь, Вили!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:37 16.04.2014 (1)
Комментарий удален
     12:20 16.04.2014
наверное, одно из самых известных: What can I do? - водки найду :-)
     20:43 15.04.2014
1
Бедный Вилли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама