Стихотворение «Всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 514 +1
Дата:

Всё равно

Я курю сигареты «Максим»,
Я пью пиво «Уральский мастер»,
Я смотрю телевизор – чёрт с ним,
Всё равно ощущаю я счастье.

Не достиг в своей жизни совсем
Ничего, хоть это отчасти,
У кого из нас нету проблем?
Всё равно ощущаю я счастье.

Я готовлю упорно пюре,
Не должны комочки остаться,
Пух летает в жару во дворе,
Всё равно ощущаю я счастье.

Кошечкам хорошо – они спят,
В лом о завтра думать пытаться,
Разбиваться комки не хотят,
Всё равно ощущаю я счастье.

С инета, с ТВ сыплется кал –
Миллионам в этом купаться
Нравится; я от жизни отстал,
Всё равно ощущаю я счастье.

Продолжаю я сутками пить,
Вершу я сейчас святотатство:
Рифмы по пьяни я стал городить,
Всё равно ощущаю я счастье.
Я угрюмо справляюсь с собой,
Не выйдет – не буду кривляться,
Поверь, хочу быть только с тобой,
Лишь с тобой ощущаю я счастье.

И не важно, зовусь ли я Сед,
Не важно – не буду меняться,
Молодой неизвестный поэт,
Всё равно ощущаю я счастье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама