Стихотворение «База»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 730 +1
Дата:

База

Мы не торгуемся с наглой судьбой,
Мы просто не верим в её существованье,
Каждый день ведём неравный мы бой,
Со смертью в своём роде соревнованье.
Но никто из ребят
Не сдавался сразу,
Кромешный здесь ад –
Это Меркурианская космическая база.

Постоянно живём с чувством беды,
Путь к звёздам пролёг через страшные тернии,
Здесь не курорт и не рая сады,
От многих не осталось, что и хоронить.
Да и нам не до них,
До мёртвых, безгласных,
Остаться б в живых –
Это Меркурианская космическая база.

Что нас держит в борьбе с адской гарью?
В этом мире редеет планетарный десант,
Чужеродную жизнь отторгает
Жуткая ночь, жуткий рассвет, жуткий закат.
Эти жуткие дни,
В которых погрязли,
Не хватит брони –
Это Меркурианская космическая база.

Без перерыва сигналим мы «SOS»,
Это не трусость наша – панический ужас,
Меркурий разум и жизни унёс,
Так хоть – молим мы – «спасите наши души»!
Что во взгляде твоём
У целого глаза?
Остались вдвоём –
Это Меркурианская космическая база.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 29.04.2014
что сказать о стихе это МЕРКУРИАНСКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ БАЗА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама