Стихотворение «Этот год я осушил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Этот год я осушил...

Этот год я осушил
Говоря, что прожил.
Перетянуты колки
Жил до треска кожи.

Стёрся лак на деках щёк -
Ластился к ним ластик.
И для клавишей-зубов
Объявили кастинг.

С новой штопкой барабан,
Подостыли трубы,
И никто не осенит
Поцелуем в губы.

Ангел в белом колпаке
Вёл иглой и нитью
Вниз по Млечному пути -
От любви к соитью.

Был зачитан приговор:
Абсолютно грешен!
Показательно, в пример,
Был фонарь повешен.

И катилась голова
Лунная по небу.
Не давался мне никак
Музыкальный ребус.

Был утерян нужный ключ,
И уже в цейтноте
Опрокинулся пассаж
На фальшивой ноте.

Этот год я осушил -
Пил не остужая.
Жизнь, как женщина прошла...
Не моя - чужая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама