Стихотворение «НЕСКОЛЬКО ЭПИГРАММ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

НЕСКОЛЬКО ЭПИГРАММ

Ирина Фарион.

Послушайте, что говорит про нас она-
Таких существ ещё не видела страна!

Ирина Фарион.

Для зоологов наука-
Это особь, а не сука!

Ирина Фарион.

А я тебя просто бы не замечал,
Если бы эти эпиграммы не писал!

Ирина Фарион.

Не только мова есть на языке-
Наган сжимает в грозном кулаке,
Но будет так отдача тяжела,
Что голову сорвут её слова!

Пётр Порошенко

Этот путь к вершине власти
Страну разрывает на части!

Александр Турчинов.

Украинские политики никак не может понять,
Что свободу проще убить, чем отнять!

Кетрин Эштон и Виктория Ноланд.

Революционеры на киевском Майдане
Летом прошлым заготавливали сани
Им активно помогали в этом деле,
Те, кто в Европе так вести себя не смели!

000

А на Украине только политические отходы
Могут стать пьедесталами статуи свободы!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама