Стихотворение «Разве можно душу рассказать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Разве можно душу рассказать?

Юрченко Ефименко Валя

Разве можно душу рассказать:
Все мечты, загадки, тайны…
Безнадёжно как могла страдать
Разве кто-нибудь узнает?

Разве можно душу рассказать…
Если нет созвучья с подсознаньем.
Мне самой порою не понять
Всех противоречий между нами.

Разговор с душой не получился,
Говорим на разных языках.
В глубине души тайник хранится
Никогда не живший на устах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама