Стихотворение «О чем попросишь ты у Бога?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +2
Дата:

О чем попросишь ты у Бога?

О чем попросишь ты у бога?
Спросил однажды я себя,
Как будто в небо найдена дорога,
Как будто знаю тайну бытия...

О чем спрошу сегодня Бога?
Быть может, сразу же, с порога
Любви бессмертной, власти, злата,
Но помню - будет ведь расплата!

Спрошу тихонечко я Бога,
О чем - я скрою, тайна эта,
Не буду более я понапрасну Бога трогать,
Скажу "Спасибо", дома буду до рассвета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама