Стихотворение «Хочу подарить тебе я стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +2
Дата:

Хочу подарить тебе я стихи.

Юрченко Ефименко Валя

Хочу подарить тебе я стихи,
В них все чувства свои вместила,
Может, смогу коснуться твоей души ,
Может, узнаешь, как я любила!

Много возможности есть у любви,
Чтобы два сердца приблизить друг к другу
Все мои мысли в эти строчки легли…
Стань, если сможешь, спасательным кругом.

Хочу подарить тебе я стихи,
Мне так нужно признаться было…
Если твоей не коснулась души,
Хотя бы узнаешь, как я лю-би-ла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама