Стихотворение «Добрый упырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 578 +1
Дата:

Добрый упырь

Я на поминках тоже был
И водку с пивом на них пил,
Умершего отлично знал
И добрым словом поминал.

А раньше, девять дней назад,
Домой я возвращался в ночь,
Гуляли мы три дня подряд,
Чуть не взяла нас злая корчь.

Дорогу срезал напрямик
Через заброшенный пустырь,
Вдруг ниоткуда взялся лик –
То местный дряхлый был упырь.

Я, ослабевший от вина,
Упал ему под ноги ниц
-- Не убивай же, старина!
-- Ты наглый, парень, без границ
Я всё равно тебя убью,
И ты надеяться не смей,
Вообще-то наглость я люблю –
Ты оживёшь чрез девять дней.

Я на поминках тоже был
И водку с пивом на них пил
Умершего отлично знал
И добрым словом поминал…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама