Стихотворение «Военкомат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 903 +1
Дата:

Военкомат

Военный комиссариат –
Это ужас, это ад,
Я в нём вчера всего лишь побывал,
Шёл туда как на парад,
А потом я стал не рад,
Ведь военком мне на билете написал:
Годен к военной службе.

Косить я сроду не умел,
Да и вовсе не хотел,
На случай только я положился,
Но потом уразумел,
Я, в натуре, залетел,
Быть сегодня словно сам я напросился
Годным к военной службе.

Мы проторчали два часа
В коридоре, небеса,
Нас отсюда всех вы заберите!
Вот военный комиссар
На комиссию позвал,
И теперь кричать без толку: помогите,
Гонят к военной службе.

Нам промывание мозгов
Цельных шесть иль семь часов,
Издевательство, измывательство,
Ходишь голым, нету слов,
Ладно, хоть не без трусов,
В военкомате идёт подстрекательство
Быть на военной службе.

Тебя тут щупают, трясут,
Тебе лезут прямо в суть
И всё измеряют со знанием,
Психиатр здесь очень крут,
На тебя посмотрит тут,
Будто к тебе проникает в сознание,
Годен к военной службе!

Военный комиссариат –
Это ужас, это ад,
Там быть ещё не раз нам предстоит,
Там повсеместно слышен мат,
И будто настоящий гад
Военный комиссар одно лишь всем твердит:
Годен к военной службе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама