Стихотворение «Ночь бессонная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкастихипесниЮрий Романьконочь бессоннаяДортмундпроект-фантом
Сборник: Fantom Project
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь бессонная

Тихо в светлице,
но ей не спится.
Девушка тайно
мечтает о славном,
доблестном принце.
Выбран из книги
Принц ясноликий.
Мчится к ней милый,
но тёмные силы
строят интриги.

Ой, ночь бессонная,
ветром принесённая...
Ой, темным-темна
без любви она.

На небе звёзды
блещут, как слёзы...
Став на колено,
принц непременно
дарит ей розы.
Будет для принца
повод влюбиться,
и вы поверьте,
девичье сердце
бьётся, как птица.

Ой, ночь бессонная,
ветром принесённая...
Ой, темным-темна
без любви она.
Послесловие:
Записано Проектом FANTOM 8.04.2014:
Музыка, аранжировка, все инструменты, вокал, запись, сведение - А.Кузьминых;
музыка, аранжировка, текст - Ю.Романько;
вокал - И.Щербина.
Ночь бессонная

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама