Стихотворение «КАК ЭТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

КАК ЭТО?

бывает так что и не сделаны шаги
а их следы на утреннем песке уже лежат…
пусть никому конкретно не принадлежат
наступят ли в них (чьи-то) тапки или сапоги
иль нет…

бывает так: над трактом пыль столбом
а ни повозки ни нибудь-какого тарантаса              
след не продавлен расторопным колесом
и кажется такого не бывало отродясь
окрест…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама