Стихотворение «зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

зима

Ещё один обычный день -
Так рассуждала я, сидя в халате.
С кровати снова подниматься лень,
Лишь кофе манит ароматом...

Обычный день, вновь серые цвета,
И дверь подъезда я легко открыла...
Как странно...Просто чудеса...
Зима всю землю нашу в миг преобразила!

Сугроб, сугроб, еще один!
И на душе становится светлее!
А на работе ждёт серьезный господин,
Но первый снег мне не дает покоя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама