Стихотворение «Пасхальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:
Произведение «Пасхальная» участник на «К празднику Светлой Пасхи»
21.04.2014

Пасхальная

Зачем понадобилось тело
Христа в священных Небесах?
Ну, что ему там было делать?
Ведь тело это просто прах.

Ему-то нужно одеваться,
А временами пить и есть
И, извините, испражняться
Но, что пойдёт тогда с небес?

Мы все когда-нибудь воскреснем
И вознесёмся в мир иной.
И как он снами будет вместе –
Обычный человек земной.

Земную жизнь пророком прожил,
Взойдя на высший пьедестал.
Был на Земле посланцем Божьим
В раю, вдруг, человеком стал.

ДУША для бытия основа,
Источник самых высших сил.
Ведь сам Творец всего живого
И тот бесплотным духом был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама