Стихотворение «Прогулка в незнакомой местности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

Прогулка в незнакомой местности

Прогулка в незнакомой местности:
Сирень глядит через забор,
Ах, эта прелесть безызвестности,
Лучом разведанный зазор!


Густая тёмная сиреневость
Легла на золото доски,
Здесь появляется уверенность,
Что, приподнявшись на носки,


Замечу я извёстки крошево,
Больницу из ушедших лет,
Где ясно виден в свете прошлого
Открытый настежь кабинет.


Ячейки для лекарств — квадратные,
Здесь трудно встретить молодежь,
Так в эпицентре безвозвратного
Глаза огнем сирени жжешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама