Стихотворение «Твои уставшие глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Твои уставшие глаза

Твои уставшие глаза
Тепло собою излучают
Как будто дальняя звезда
Зовёт меня на небеса
Туда, душа где отдыхает

Я их губами обниму
Ресниц касаясь осторожно
В сплошную нежность утону
И, обалдевши, загляну
Туда , вовнутрь, куда возможно

Там я увижу океан
Готовый бурею взорваться
Уже бушующий вулкан
Что порождает ураган
Стихии этой, чтоб отдаться

В свои ладони заберу
Твою пылающую душу
К глазам родным опять прильну
Губами слёзы соберу
Руками буду тебя слушать

Твои уставшие глаза
От этого преобразились
Где раньше протекла слеза
Блеснула искрою роса
И этой  радостью умылись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама