Стихотворение «Хвалите Бога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Хвалите Бога!

Господь мой -Крепость! И жизнь моя!
Страждущим нам- Спасение!
Тебе пою единому я,
В надежде на Воскресенье!

Что свечи есть?! Свет Души - свеча!
Ее зажигаешь колос,
Что речи спесь... ?! Ты в молитвы час
Смиренного слышишь голос...

И не презришь Ты, не сгонишь прочь
От края твоей одежды...
Как блудный сын, твоя жаждет  дочь
Спасенья иметь надежды..

Я всем скажу: разгоните тьму! -
Хвалите, хвалите Бога!
Воздайте Славу  и Честь ему,
Стоящему у порога..!
2014 страстная седьмица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама