Стихотворение «В РАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 522 +1
Дата:

В РАЮ

Арфы, яблони, амуры…
От молил. Сбылась мечта!
Всё как в библии де-юре,
А де-факто – скукота.

Бог листает век за веком,
С тел не сыплется труха,
Но не сладко человеку,
Без любимого греха.

То ли я здесь третий лишний?
То ли Бес царит в груди?
На колени встал: «Всевышний,
Сделай милость, разбуди!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама