Стихотворение «Март...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

Март...

От простуженных хрипов газеты на шалом ветру
На балконе проснулись листвы прошлогодней остатки.
Март затеял какую-то странную нынче игру...
Не понять в догонялки с наитьями или же в прятки.

То почудится зов из невидимых глазом полей,
То послышится песня неведомой юной травинки.
То, как будто, коснутся  щеки паруса кораблей,
Проплывающих над головою, подобно пушинкам.

И внутри, там где спрятано гнёздышко птицы души,
Созревает желанье увидеть при солнечном свете
Прошлогодние листья, которые разворошил
На балконе моём под газетой простуженной ветер.        14.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 15.04.2014 (1)
Умничка!
     22:48 07.04.2018
Спасибо большое)Вам.
И прошу извинить за ответ через столько лет
Пробую распихать стихи по рубрикам и натыкаюсь на неотвеченные отклики.
Извините.
С уважением.Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама