Стихотворение «Гимн Кропотину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

Гимн Кропотину

Привет тебе, великий сын
Туманностей, Галактик и созвездий!
В своей судьбе по жизни ты один
Испытываешь боль и гнев возмездий.
И далеко не все друзья
Понять тебя, хотя б немного, могут,
Да, честно говоря, ведь даже я
Не знаю, выберешь какую ты дорогу.
Я принимаю лишь как факт
Твой вечно вечный очень скромный гений,
И умственно-извилистый твой тракт
Сродни тому, какой носил Есенин.
Драматургический изыск
И гениальные почти простые строки,
Немного необычный твой язык –
Таким когда-то изъяснялись, видно, боги.
От метких от твоих острот
И юморного бесподобия
Я ощущаю пламенный восторг
И состояние беззлобия.
Что делаешь ты – идеал!
Талант твой лишь с моим сравним,
Я просто так бы не сказал –
Ты связан с естеством моим.
Ты самый лучший из людей,
Красивый дюже и прекрасный,
Не поклоняюсь лишь тебе,
Что совершеннейше напрасно.
И ты такой космополит,
Твой ум, немного философский,
Как говоришь ты, говорит,
Вернее, говорил, лишь Склифосовский.
С огромной скромностью твоей
Сравнится человек не каждый,
И в нашей во Вселенной всей
Такой, как ты, рождается однажды.
Не признан глупостью толпы,
Они раскаются, когда поставишь точку,
Бессмертны все творения твои,
Вот только жаль, непрочна оболочка.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама