Стихотворение «И всё же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

И всё же

Не надо любви,
Давай без мучений,
Давай без любви,
Давай развлечений.
Давай мы с тобой,
И подальше любовь,
Бог с нами, чёрт с ними,
И всё же любовь.
Не надо любви,
Давай без страданий,
Давай без любви
И без испытаний.
Давай убежим
И оставим любовь,
Что с нами, то скинем,
И всё же любовь.
Не надо любви,
Давай без обмана.
Давай без любви,
Зияющей раны.
Давай победим
С тобой злую любовь,
Нам лучше, всем лучше,
И всё же любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама