Стихотворение «Гуляй душа. Да без печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Гуляй душа. Да без печали

Гуляй душа. Да без печали,
Уж полно мы с тобой страдали
Пылили с горяча.

Простые люди говорили
О том, как мы с тобой любили
И пламенели как свеча.

Не нужно тех воспоминаний
И горестных разлук, рыданий.
Я рядом навсегда.

Ведь видно есть на свете счастье,
В нём нужно и твоё участие
И эта доброта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама