Стихотворение «Я целоваться с тобой хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я целоваться с тобой хочу

Я целоваться с тобой хочу.
И чтоб лицо моё,
Держал в ладонях.
Все горести мне сразу по плечу
С тобой мне хорошо, хочу, чтоб понял.
Чтоб понял, как тебя люблю!!!
Ревную часто и скучаю...........
Не раз стояла я у бездны на краю,
Когда казалось мне,
Что я тебя теряю.............
Стояла я холодными ночами,
Тобою лишь жила,
Тебя ждала................
Наперекор всем бедам и печалям,
Зажглась на небе и моя звезда.
К ней я тянула свои руки,
В душе хранила образ твой.
Я погибала от разлуки.........
Хотела, что бы рядом был со мной.
И вот ты здесь.................
Со мною был сегодня.
Писал обратно СМС-ки мне,
Ты словно Ангел.................
Что кружит над изголовьем,
Я счастлива!!! Ты свет в моей душе!!!
Я целовать тебя хочу!
И чтоб лицо моё держал в ладонях.
Все трудности  с тобою по плечу,
Я так тебя люблю!!! Хочу чтоб понял.

***********************************
                   
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 16.04.2014 (1)
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ
     18:33 16.04.2014
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама