Стихотворение «С МИРУ ПО НОТКЕ (2007)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +2
Дата:

С МИРУ ПО НОТКЕ (2007)

С  миру  по  нотке, по  нитке  со  всех,
Мне  предстоит  всё  это  увидеть.
Нас  разъедает  человеческий  грех,
Который  может  подставить, обидеть.

Мне  предстоит  путь  будто  бы  в  вечность,
Грех  лицезрел, обманом  владея.
Бренного  быта  скоротечность,
От  переизбытка  власти  тупея.

Будто  белка  верчусь  в  колесе,
По  жизни, как  ходок  по  этапу.
Выходные  в  местах  злачных, на  дне,
В  чужих  жен, втыкая  свою  шпагу.

И  так  каждый  день  пролетает,
Хороший  он  был  или  нет.
Родился  человек, человек  умирает,
Ведь  смерть – жизни  оставленный  след.

(21  октября  2007  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама