Стихотворение «ЧТО НАСУПИЛСЯ, ДРУЖИЩЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 418 +1
Дата:

ЧТО НАСУПИЛСЯ, ДРУЖИЩЕ?

Гляжу на мир, увы, устало
Из-под насупленных бровей.
Ловлю на мысли: не пристало
Бранить судьбу…  Грех, Берендей!

Ведь жив пока и слава Богу.
Иные, вон, давно уж там.
А я? Плыву, плыву чрез Волгу,
Не приставая к берегам.

И я не вечен: будет пристань,
К которой воды принесут,
Ну, а покуда живи, парень,
Храни свой временный приют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 03.05.2014
7
Оптимизма бы тебе побольше и тогда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама