Стихотворение «ВОКРУГ НЕНАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:

ВОКРУГ НЕНАСТЬЯ

Всё ближе финиш…
Он – неизбежен.
Вот-вот и встанешь,
Хоть и не блажен.
Что за порогом?
Неужто бездна?
Похоже, даром
И безнадёжно
Прожил все годы…
Да, зря старался,
Терпел невзгоды:
Путь не задался
Уж изначально.
Надо признаться:
Сие печально -
Вокруг ненастья.
Другим, похоже,
Уж всё иначе:
Весь мир пригоже,
А жизнь – тем паче.
Такие, братцы,
Плоды терпенья:
Мрачны те станцы
И приключенья.
Надо смиренно
Конца дождаться
И, непременно,
Главой склониться
Пред тем, кто примет,
Либо откажет.
И будь, что будет.
Авось, уважит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама